Вот и подходит к концу 5 сезона сериалав «Во Все Тяжкие» (Breaking Bad), poster_breaking_badсоветую посмотреть и только в переводе от команды LOSTFILM!

Для неосведомлённых о чём этот сериал….

Культовый драматический сериал от одного из создателей уже ставшего классикой в истории телевидения сериала «Секретные материалы» («X-Files») Винса Гиллигана (Vince Gilligan).
Премьера первой серии состоялась 20 января 2008 года.
График выхода сезонов сериала «Во все тяжкие»: 1 сезон (7 серий) – 2008 г.; 2 сезон (13 серий) — 2009 г.; 3 сезон (13 серий) – 2010 г.; 4 сезон (13 серий) – 2011 г.; 5 сезон, 1 часть (8 серий) — 2012 г.; 5 сезон, 2 часть (8 серий) — лето 2013 г.
5 сезон сериала был разбит на две части. Первая часть 5 сезона вышла в эфир в 2012 г. Вторая часть 5 сезона стартовала 11 августа 2013 года и стала заключительным сезоном сериала «Во все тяжкие» («Breaking Bad»).

Актеры:Брайан Кренстон (Уолтер Уайт), Аарон Пол (Джесси Пинкман), Анна Ганн (Скайлер Уайт), Эр-Джей Митт (Уолтер Уайт-младший), Дин Норрис (Хэнк Шрэйдер), Бетси Брандт (Мари Шрэйдер), Боб Оденкирк (Соул Гудман), Джанкарло Эспозито (Густаво «Гус» Фринг), Джонатан Бэнкс (Майк Эрмантраут).
Команда:Винс Гиллиган (создатель сериала), Марк Джонсон (исполнительный продюсер), Мишель МакЛарен (исполнительный продюсер, директор), Майкл Словис (оператор).
Сюжет:
Уолтер Уайт, учитель химии в средней школе, проживает в Нью-Мексико с беременной женой и сыном-подростком, страдающим церебральным параличом.
Уайт внезапно узнает, что болен раком легких III стадии, и с учетом самого оптимистичного настроя ему осталось не больше двух лет…
Страшные перспективы пробуждают в Уолтере новое, неизведанное ему доселе чувство решимости. Желая обеспечить финансовую безопасность своей семьи, мистер Уайт находит необычный выход из ситуации… Он входит в опасный мир наркотиков и преступности.
Криминальная драма «Во все тяжкие» («Breaking Bad») повествует о том, как смертельный диагноз в одночасье меняет привычный взгляд человека на мир и освобождает его от моральных оков общества.
Пускаясь во все тяжкие, мягкотелый учитель химии трансформируется в гения преступного мира и метамфетаминового короля.
Награды:
«Во все тяжкие» заслужил признание публики и критиков. В общей сложности за 4 года сериал получил 33 различные кинонаграды.
Среди его достижений числятся 7 премий «Эмми», в число которых входят награды в номинации «Лучший актер драматического сериала» (Брайан Кренстон, 2008, 2009 и 2010 г.).
Высшую оценку сериалу дал Стивен Кинг, назвавший его «лучшим сценарием на ТВ».
Культовый драматический сериал от одного из создателей уже ставшего классикой в истории телевидения сериала «Секретные материалы» («X-Files») Винса Гиллигана (Vince Gilligan).